Résultats de votre recherche pour " buenos aires "
3 jours au paradis Nous sommes parties de Mendoza a 19h30 pour rejoindre Buenos Aires en bus. Arrivees le vendredi matin a 8h15 on rejoint l aeroport national afin de prendre l avion pour El Calafate aev en prime une es... Blog : http://carlotta.top-depart.com/
1er jour a Buenos Aires Nous sommes arrivees hier a Buenos Aires, apres 20 heures de voyage. Le soleil nous attendais, pas de probleme pour recuperer nos bagages ni a la douane. Le taxi etait tres sympa et nous a parle de so... Blog : http://carlotta.top-depart.com/
4e et 5e jour a Buenos Aires Alors voici un petit compte rendu de ces 2 derniers jours, hier direction la Recoleta pour visiter le cimetiere ou fut enterree Eva Peron dite Evita, lieu assez surprenant, pas une seule tombe plate, ... Blog : http://carlotta.top-depart.com/
Arrivée à Mendoza On est arrivées samedi 19 mars au matin à Mendoza. María Eugenía, la responsable des échanges à l Université de l Aconcagua, était là accompagnée de son mari pour nous accueillir. Très sympa elle nous... Blog : http://carlotta.top-depart.com/